Coboulux S.A.

Secteur(s)
Industrie agro-alimentaire
Adresse postale
11, Haaptstrooss L-6869 Wecker
Téléphone
+352 71 91 20
Fax
+352 71 04 55
Adresse Email
emo@pt.lu
Site web
www.coboulux.lu
Effectif
215 personnes
Année de fondation
1956
Capital social
2.372.000 EUR
TVA
LU 22246554
Chiffre d'affaires
40.000.000 EUR
Dirigeant(s)
M. Jos Ronk, président du conseil d'administration
M. Jacques Linster, administrateur délégué
Activité
abattoir, fabrication, transformation de produits de viande, salaisons, distribution en gros et en demi-gros, vente détail boucheries, magasins, import-export CEE: Luxembourg 9; production de barquettes de viande sous atmosphère, charcuterie libre-service
Certification
HACCP, Marque Nationale, Produits du terroir, Qualité gourmet, QS, Bio
Produits
salaisons, viande, poissons

 

Sector(s)
Agriculture and food industry
Postal address
11, Haaptstrooss L-6869 Wecker
Phone
+352 71 91 20
Fax
+352 71 04 55
Email
emo@pt.lu
Website
www.coboulux.lu
Workforce
215 personnes
Foundation year
1956
Share capital
2.372.000 EUR
VAT
LU 22246554
Turnover
40.000.000 EUR
Manager(s)
M. Jos Ronk, président du conseil d'administration
M. Jacques Linster, administrateur délégué
Activity
slaughter, meat manufacturer, sausage plant, import-export, agreed EEC: Luxembourg 9
Certification
HACCP, Marque Nationale, Produits du terroir, Qualité gourmet, QS, Bio
Products
salt-meat, meat, fish

 

Sektor(en)
Agrar- und Lebensmittelindustrie
Postadresse
11, Haaptstrooss L-6869 Wecker
Telefon
+352 71 91 20
Fax
+352 71 04 55
Emailadresse
emo@pt.lu
Webseite
www.coboulux.lu
Belegschaft
215 personnes
Gründungsjahr
1956
Stammkapital
2.372.000 EUR
MwSt.
LU 22246554
Umsatz
40.000.000 EUR
Direktor(en)
M. Jos Ronk, président du conseil d'administration
M. Jacques Linster, administrateur délégué
Aktivität
Schlachthaus, Fleisch-, Wurst-, Räucherwarenherstellung, Vertrieb, Großhandel und Einzelhandel, Import-Export, EWG Betrieb: Luxemburg 9
Zertifizierung
HACCP, Marque Nationale, Produits du terroir, Qualité gourmet, QS, Bio
Produkte
Wurstwaren, Fleisch- und Wurstwaren, Fisch